La Mossa 2016
DOCG Valtellina Superiore, La Perla di Marco TriaccaTyp | Rotwein |
Traubensorten | Nebbiolo |
Herkunft | Italien, Valtellina |
Produzent | La Perla di Marco Triacca, Veltlin |
Ausbau | 36 Monate in 10- und 20-Hektoliter Eichenfässern |
Inhalt | 750 ml |
Jahrgang | 2016 |
Ausschanktemperatur | 16 bis 18 Grad Celsius |
Alkoholgehalt | 13 % |
Allergene | enthält Sulfite |
Artikel-Nr | 24341716 |
Rubinrot. Feine, delikate Nase mit vordergründiger, schöner Nebbiolo-Frucht, die an Veilchen und Rosen erinnert. Am Gaumen elegant, rassig, schmackhaft. Ein zugänglicher, trinkiger Nebbiolo mit tollem Preis-/Qualitätsverhältnis.
Diverse Fleischgerichte wie z.B. Schmorbraten, Pasta mit kräftigem Sugo, Halbhart- und Hartkäse
CHF 22.00 / 750 ml