Muri

Muri wurde im Jahr 2020 gegründet und bietet ganz neue Dimensionen der Geschmacksrichtungen - vereint, fein aufeinander abgestimmt, aus verschiedenen Arten fermentierte Früchte und Beeren sowie in den dänischen Wäldern gesammelte Pflanzen. Vielschichtig, einzigartig, mal mit ernster Tiefe, mal mit energetischer Leichtigkeit, immer ohne Alkohol.
Als ehemaliger Destilleur und Blender der Destillerie Empirical Spirits und als ehemaliger Mitgestalter des Noma Fermentation Laboratory sind Murray Paterson und Ioakim Goulidis mit der Gastronomie in Kopenhagen tief verwurzelt. Dies ist ein Universum in Form von einer unvergleichlichen Kultur und Gemeinschaft für das Fermentieren und Experimentieren. Mitten in der Fülle an Fermentations-Expertise sowie einem grossen Innovationsgeist entschied sich Murray im Jahr 2020, Muri zu gründen. Dies mit der Vision, etwas Neuartiges zu kreieren. Es sollte nicht einfach einen alkoholfreien Ersatz, etwas Austauschbares für Wein, sondern eine ganz neue Dimension von einem Getränk werden, welches auch als Pairing zu den unterschiedlichsten Gerichten bestehen kann.