Panettone Artigianale Otto e Nove

Colomba Classica Artigianale "Otto e Nove"

nur auf Vorbestellung, Produktion vor Ostern, erhältlich ab 28. März 2025

Es gibt kleine Unternehmen und dann gibt es die sehr kleinen Unternehmen, wie die Micro Bakery Otto e Nove von Marco und Nicole Ariano in Kollbrunn. Marco Ariano setzt auf Handarbeit, Handwerkskunst und Zutaten von hochwertiger Qualität. Die traditionelle Lievito Madre, weitere erstklassige Rohstoffe und die sorgfältige Verarbeitung von Hand geben der Colomba Classica Artigianale "Otto e Nove" einen unverwechselbaren Touch.

Die luftige, aromatische Colomba Classica ist frei von Konservierungsmitteln und hat deshalb eine relativ kurze Haltbarkeit von etwas mehr als einem Monat. Die Colomba wird für die Vinothek Wäspi auf Vorbestellung in der zweiten Märzhälfte produziert. 

Die ofenfrische Colomba ist ab Freitag 28. März 2025 (3 Wochen vor Ostern) bei uns in der Vinothek abholbereit.
Colomba Artigianale Otto e Nove

Colomba Classica 550 g, CHF 29.50 pro Stück

Die Colomba Classica ist duftig und luftig und wird mit erstklassigen Zutaten hergestellt:

Weizenmehl tipo 00, Butter, Zucker, Eigelb, Lievito Madre, kandierte Orangen, Honig, weisse Schokolade, Orangen- und Zitronenschale, Salz, Malz, Vanilleschote.

Glasur: Mandeln, frisches Eiweiss, Zucker

Nährwert pro 100 g: 1490 kj/354 kcal, 10.7g Fett, 56.5g Kohlenhydrate, 6.4g Protein,0.1 g Salz

 

BESTELLUNG

Die Colomba Classica von Otto e Nove kann persönlich, telefonisch, per E-Mail oder mit diesem Bestellformular vorreserviert werden. Ein Verkauf über den Online Shop findet nicht statt.

=> zum Bestellformular

KONDITIONEN UND HINWEISE

> Letzter Bestelltermin ist der Montag 17. März 2025
> abhol-/lieferbereit ab Freitag 28. März 2025 
> Die Haltbarkeit beträgt 1 Monat (keine Konservierungsstofffe)
> Abholung in der Vinothek oder
> Gratis-Versand ab CHF 100.00 Bestellwert
> Versandkosten CHF 10.00 bei weniger als CHF 100.00 Bestellwert
> Zahlung bei Abholung oder mit Rechnung, zahlbar innert 10 Tagen