Total | CHF 0.00 |
Freitag: Ausflug San Prospero und Nonantula
Einstündige Fahrt zum Weingut von Silvia Zucchi in San Prospero. Silvia Zucchi produziert einen der besten Lambrusco di Sorbara. Kellerführung und Degustation. Anschliessend kurze Fahrt nach Nonantula. Besuch der Acetaia Pedroni, wo seit 1862 Aceto Balsamico di Modena tradittionale produziert wird. Mittagessen in der dazugehörenden gemütlichen Osteria di Rubbiara. Rückfahrt nach Reggio Emilia im Laufe des Nachmittags. Abendessen im Garten der gemütlichen Trattoria La Vecchia Reggio, 15 Fahrminuten ausserhalb von Reggio Emilia.
Samstag: Ausflug in die Romagna
Zweistündige Fahrt in die malerische Hügellandschaft der Romagna, nach Castrocaro Terme. Besuch des Weinguts Marta Valpiani. Inmitten einer wunderschönen Naturlandschaft produziert Elisa Mazzavillani einen hervorragenden Sangiovese und Olivenöl. Führung durch die Reben und den Weinkeller, mit anschliessender Degustation und einem Mittags-Imbiss auf dem Weingut. Nachmittags Rückfahrt nach Reggio Emilia. Abendessen im Ristorante A Mangiare mit ausgezeichneter Küche, zirka 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Sonntag: Reggio Emilia - Stäfa
Fahrt via Milano ins Tessin. Mittaghalt im Grotto San Martino bei Mendrisio. Anschliessend Weiterfahrt via San Bernardino nach Stäfa. Ankunft voraussichtlich spätestens um zirka 19 Uhr.