Quattro Soli, Sforzato di Valtellina DOCG 2014
La Perla di Marco TriaccaTyp | Rotwein |
Traubensorten | Nebbiolo |
Herkunft | Italien, Valtellina |
Produzent | La Perla di Marco Triacca, Veltlin |
Ausbau | 20 Monate in 10-Hektoliter Eichenfässern |
Inhalt | 750 ml |
Jahrgang | 2014 |
Ausschanktemperatur | 16 bis 18 Grad Celsius |
Alkoholgehalt | 14,5 % |
Allergene | enthält Sulfite |
Artikel-Nr | 24343714 |
Ein äusserst komplexer, hervorragender Wein mit einladenden balsamischen Noten. Am Gaumen stoffig und füllig.
Kräftige Fleischgerichte, Wild, gereifter Käse
Durch eintrocknen in belüfteten Räumen verlieren die Trauben für den Sforzato rund 30 Prozent Wasser. Dadurch wird eine Konzentration der anderen Inhaltsstoffe erreicht.
CHF 46.00 / 750 ml