La Farfalla, Sangiovese Romagna Forlì IGP BIO 2022
Marta ValpianiTyp | Rotwein |
Traubensorten | Sangiovese |
Herkunft | Italien, Emilia-Romagna |
Produzent | Marta Valpiani, Castrocaro Terme |
Spezifikation | Biologisch |
Ausbau | Betontank |
Inhalt | 750 ml |
Jahrgang | 2022 |
Ausschanktemperatur | 14 bis 17 Grad Celsius |
Alkoholgehalt | 13 % |
Allergene | enthält Sulfite |
Artikel-Nr | 23470722 |
Frischer, trinkiger Sangiovese. Duft von Kirschen, kleinen roten Früchten und einer feinen Balsamico-Note. Am Gaumen leicht, unbeschwert, easy drinking! Wunderschöner Sommer- Rotwein. Unsere Empfehlung: leicht gekühlt bei zirka 14 Grad Celsius servieren. Ein vielseitiger, unkomplizierter Essensbegleiter.
Sangiovese von hochgelegenen Reblagen mit blauem Kalkstein, nördlich von Bagnolo. Handlese. Spontanvergärung. Reifung während vier Monaten im Zementtank. Flaschen mit Drehverschluss.
CHF 19.00 / 750 ml