La Farfalla, Sangiovese Romagna Forlì IGP BIO 2022

Marta Valpiani
Typ Rotwein
Traubensorten Sangiovese
Herkunft Italien, Emilia-Romagna
Produzent Marta Valpiani, Castrocaro Terme
Spezifikation Biologisch
Ausbau Betontank
Inhalt 750 ml
Jahrgang 2022
Ausschanktemperatur 14 bis 17 Grad Celsius
Alkoholgehalt 13 %
Allergene enthält Sulfite
Artikel-Nr 23470722
La Farfalla, Sangiovese Romagna Forlì IGP BIO
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Frischer, trinkiger Sangiovese. Duft von Kirschen, kleinen roten Früchten und einer feinen Balsamico-Note. Am Gaumen leicht, unbeschwert, easy drinking! Wunderschöner Sommer- Rotwein. Unsere Empfehlung: leicht gekühlt bei zirka 14 Grad Celsius servieren. Ein vielseitiger, unkomplizierter Essensbegleiter.

Sangiovese von hochgelegenen Reblagen mit blauem Kalkstein, nördlich von Bagnolo. Handlese. Spontanvergärung. Reifung während vier Monaten im Zementtank. Flaschen mit Drehverschluss.

CHF 19.00 / 750 ml
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