Das Mutter-Tochter Duo Marta Valpiani und Elisa Mazzavillani übernahm im Jahre 1998 in Castrocaro Terme in der Romagna zwölf Hektaren Rebland, getrieben vom Gedanken, einzigartige Weine zu produzieren. Der erste Jahrgang, der kommerzialisiert wurde, entstand im Jahre 2006 und erntete viel Lob. Dies war der Beginn einer Erfolgsgeschichte.
Die Weinberge liegen auf 250 – 350 Metern über Meer, auf dem Hügel Bagnolo, in einer Umgebung voller Blumen, Bienen und Schmetterlinge. Der Boden besteht aus blauem Lehm im Norden und feinem gelben Sand und Gips im Süden. Das Mikroklima wird geprägt vom Einfluss der Adria. Die verschiedenen Parzellen haben sehr unterschiedliche Charakteristiken, die sich in den Weinen widerspiegeln.
Die biologischen Weine von Maria Mazzavillani sind präzise, voller Aromatik und Eleganz und widerspiegeln das Mikroklima und die Böden, von denen sie stammen. Die drei Sangiovese sind Weine mit Charakter und haben drei verschiedene Gesichter. Der weisse Madonna dei Fiori wird von alten Reben der heimischen Albana-Traube gekeltert und ergibt einen spannenden, frischen Wein mit Struktur und Eleganz.