Total | CHF 0.00 |
Sonntag, Hombrechtikon - Trier: Fahrt ins Herz des Elsass, nach Obernai. Individueller Bummel durch das Bilderbuchstädtchen. Mittagessen. Fahrt nach Trier. Ankunft am späteren Nachmittag im Vier-Sterne Hotel Mercure Trier Porta Nigra. Abendessen in einem gemütlichen Restaurant in der Altstadt.
Montag, Saar und Trier: Besuch Weingut van Volxem an der Saar. Hier entstehen tiefgründige Rieslinge voller Spannung. Führung und Degustation mit anschliessendem Lunch. Rückfahrt nach Trier. Nachmittag mit Kellerluft und Weinaromen in der Unterwelt von Trier. Abendessen in der Weinstube Kesselstadt.
Dienstag, Pfalz: Fahrt nach Siebeldingen in der südlichen Pfalz. Mittagessen in der Nähe von Siebeldingen. Einchecken im Hotel Laurentiushof Birkweiler. Nachmittags Besuch des renommierten Weingutes Ökonomierat Rebholz. Abendessen im Restaurant des Hotels Schockes Laurentiushof, mit Gourmet-Flash in sechs Gängen aus der Sterneküche von Maximilian Schocke.
Mittwoch, Elsass: Fahrt nach Ammerschwihr. Mittagessen. Anschliessend Besuch des Weingutes Christian Binner. Das Weingut mit Familientradition besitzt priviliegierte Lagen und produziert biodynamische Weine der Extraklasse. Führung und Degustation. Rückfahrt nach Hombrechtikon.
=> ausführliches Programm als PDF