La Perla Extra Brut 2020

Alpi Retiche IGT Spumante Metodo Classico
Typ Schaumwein
Traubensorten Pignola valtellinese
Herkunft Italien, Valtellina
Produzent La Perla di Marco Triacca, Veltlin
Ausbau Metodo Classico, 24 Monate Reifung auf der Hefe
Inhalt 750 ml
Jahrgang 2020
Ausschanktemperatur 6 bis 8 Grad Celsius
Alkoholgehalt 12,5 %
Artikel-Nr 44030720
La Perla Extra Brut
Weiterempfehlen

Feine, dezente Perlage. Floral, gelbe Fruchtnoten, feiner Hefeton. Am Gaumen erfrischend, trocken, herb, mit angenehmer Säure.

Feiner Apéro und vielseitiger Essensbegleiter

Die Trauben werden abgebeert und gequetscht. Nach der sanften Pressung wird der Most auf 0 - 2 Grad Celsius heruntergekühlt, anschliessend wird für 10 Tage täglich Luft zugeführt. Durch dieses, Hyperoxidation genannte Verfahren oxidieren alle Stoffe, die ansonsten später oxidieren würden, was dem Wein eine längere Haltbarkeit verleiht.

CHF 24.00 / 750 ml
Warenkorb